Privacidade e segurança

A presente Política de Privacidade se aplica às informações coletadas dos Usuários quando utilizam o site da Grifith e estabelece as regras sobre sua coleta, uso, guarda, tratamento, segurança e direito dos seus titulares, de acordo com a lei em vigor.

A Grifith armazena dados fornecidos diretamente pelos Usuários, como nome, sobrenome, e-mail, telefone, senha, endereço, entre outros e, também, informações coletadas automaticamente pelo site, incluindo, mas não se limitando, ao endereço de IP de seu computador ou dispositivo móvel, sistema operacional, tipo de navegador de internet, páginas visualizadas no site.

Essa coleta é feita por meio de Cookies, que são pequenos arquivos enviados ao seu computador que visam manter o controle de suas preferências e reconhecê-lo quando voltar a este site. A Grifith utiliza Cookies com o objetivo de proporcionar uma melhor experiência em seu site, mostrando o conteúdo de interesse de cada Usuário. Nesse sentido, ressalta-se que o Usuário poderá aceitar ou recusar todos os Cookies, acessando as opções de seu navegador.

Caso o Usuário opte por efetuar o cadastro, precisará fornecer seus dados pessoais, momento em que declarará, automaticamente, conhecer e aceitar os termos da presente Política.

O Usuário é o responsável pela manutenção da confidencialidade de seu login e senha de acesso no site da Grifith, não sendo responsabilidade desta última qualquer dano decorrente da divulgação da senha de acesso a terceiros ou de sua utilização por terceiros.

Além disso, é responsabilidade do Usuário a garantia da veracidade e exatidão dos dados pessoais fornecidos por este, não sendo responsabilidade da Grifith qualquer inserção de dados falsos, omissão de informações relevantes ou sua desatualização.

As informações serão coletadas para, dentre outras finalidades, viabilizar todo o contato com o Usuário; criar e gerenciar a conta do Usuário; processar e cumprir pedidos relacionados aos produtos e serviços da Grifith, bem como informar sobre a situação de entrega de referidos produtos e serviços; informar a respeito de promoções e novos produtos; enviar comunicados; enviar Newsletters.

Caso o Usuário não tenha interesse em receber referidos comunicados poderá se descadastrar através do link presente em todas as comunicações publicitárias enviadas pela Grifith.

Internamente os dados coletados serão acessados somente por funcionários devidamente autorizados, garantindo sua confidencialidade e preservação da privacidade nos termos da presente Política. A Grifith envidará seus melhores esforços para garantir a segurança dos dados pessoais armazenados em sua base, procurando sempre manter o ambiente seguro com a utilização de ferramentas apropriadas e tecnologia suficientemente adequada para a proteção de referidos dados.

A Grifith poderá fornecer acesso para sites de terceiros. Nesse caso, se o Usuário for redirecionado para um aplicativo ou site externo, deverá se atentar à Política de Privacidade de referido site.

Conforme direitos garantidos por Lei, o Usuário terá acesso às suas informações pessoais através de seu perfil no site da Grifith, podendo corrigir os dados que estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados.

O Usuário poderá requerer a exclusão, bloqueio ou anonimização de todos os seus dados pessoais coletados durante sua experiência no site. Além disso, o Usuário poderá solicitar a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto através dos canais de atendimento da Grifith.

Essa Política poderá ser alterada de tempos em tempos e, nesse caso, a nova versão ficará disponível para acesso no site.

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política, o Usuário poderá entrar em contato por meio do e-mail contato@grifith.com.br

Atualização:08/04/2021